Столярная
Взгляд через объектив: как «встречали» Эдуарда Гурвица в Одесском аэропорту

Взгляд через объектив: как «встречали» Эдуарда Гурвица в Одесском аэропорту

18 сентября 2015 г. с 10:30 часов Одесская организация ПП «Союз анархистов Украины» (САУ) провела в аэропорту акцию торжественной встречи Эдуарда Гурвица. Из достоверных источников анархисты узнали, что экс-мэр прилетает рейсом в 10:50 и будет выходить к машине через VIP-терминал.

Как сообщили в пресс-службе партии, активисты САУ оставили несколько засадных групп по дороге выезда от терминала и центральных дверей аэропорта. А основная акция развернулась у VIP-выхода. Участники митинга держали плакаты и скандировали лозунги: «За Одессу без Гурвица!», «Мы по вам не скучали!» и «Одесса вам собрала на билет!». Для экс-мэра была заготовлена коробка с пожертвованиями на обратный путь.

С первых минут мероприятия акцию пыталась пресечь охрана аэропорта и начальник транспортной милиции. Демонстрантов убеждали, что Гурвица на борту не было. Однако неназванная сотрудница подтвердила, что экс-мэра увели другим путем. На машину, подъехавшую к терминалу погрузили лишь чемоданы, вероятно, ему принадлежавшие.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.