Взгляд через объектив: как в Одессе борются с автохамами

Взгляд через объектив: как в Одессе борются с автохамами

Коммунальная «Служба-077» в Одессе показала, как полиция оперативно эвакуирует неправильно припаркованные автомобили у рынка «Привоз» между трамвайными путями.

avtoham

Проблема парковки автомобилей между трамвайными путями у рынка «Привоз» не нова. Довольно часто автовладельцы оставляют свои машины между рельсами, что ограничивает обзор и создает аварийные ситуации для трамваев, других машин и самих же владельцев припаркованных авто.

Несколько дней назад одесская полиция все же взялась реагировать на подобную парковку между трамвайными путями. Коммунальная «Служба-077», занимающаяся системами видеонаблюдения на улицах Одессы, опубликовала видеоролик о том, как полицейские 3 ноября одновременно эвакуируют сразу три машины, брошенные в «треугольнике» трамвайных путей на Преображенской угол Новощепного Ряда. Очевидно, это является следствием концентрации полномочий системы всего городского коммунального хозяйства и общественного транспорта в результате последних кадровых перестановок в мэрии и улучшением взаимодействия с полицией.


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.