Взгляд через объектив: как одесским вандалам «всю малину» испортили

Взгляд через объектив: как одесским вандалам «всю малину» испортили

В Одессе продолжаются работы по установке и модернизации лифтов. В трех многоэтажках на поселке Таирова установлены 6 антивандальных лифтовых кабин.

1

Об этом сообщили на сайте города.

23 января 2015 года первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский проверил работу 6-ти новых лифтов в трех 16-этажных домах на поселке Таирова. Данные лифты были отремонтированы и модернизированы за средства, выделенные из городского бюджета в 2014 году.

Так, был выполнен капитальный ремонт двух лифтов (пассажирский и грузопассажирский), обслуживающих дом по улице Академика Вильямса, 55 (ЖСК «Центральный-26»); двух лифтов (пассажирский и грузопассажирский), обслуживающих дом по улице Академика Вильямса, 67 (ЖСК «Малиновский-6») и двух лифтов (пассажирский и грузопассажирский), обслуживающих дом по улице Академика Глушко, 40 (КП ЖКС «Черноморский»).

2

Лифты в указанных домах долгое время были в крайне неудовлетворительном состоянии и часто находились в состоянии простоя. Жители домов обращались с просьбой выполнить капитальный ремонт лифтов в одесскую мэрию.

На средства, выделенные из бюджета города в прошлом году на модернизацию и капремонт этих 6 лифтов (3 пассажирских и 3 грузопассажирских), была проведена замена: купе кабин, обрамления дверей шахт, створок дверей кабин и шахт, ограничителей скорости, натяжных устройств, канатоведущего шкива, вызывных аппаратов и лебедок.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.