Взгляд через объектив: гуманитарная помощь от «7 километра» для Авдеевки доставлена в Краматорск

Взгляд через объектив: гуманитарная помощь от «7 километра» для Авдеевки доставлена в Краматорск

Более 10 тонн гуманитарного груза для жителей Авдеевки, которую собрал Промтоварный рынок «7 километр», прибыли в Краматорск, где располагается централизованный пункт приема помощи жителям Донбасса.

«7 километр» фактически за сутки собрал два грузовика «гуманитарки» в связи с критической ситуацией, боевыми действиями и вынужденной эвакуацией населения на востоке Украины в Авдеевке.

Администрация Промрынка выделила около 200 тысяч гривен и закупила матрасы, подушки, теплые одеяла, постельное бельё, памперсы, одноразовую посуду, фонари.

На призыв о помощи жителям Донбасса откликнулись и предприниматели рынка, которые передали около 5 тонн питьевой бутилированной воды, а также одежду, обувь и средства гигиены.

Более полутора суток грузовики «7 километра» добирались до места назначения вместе с фурой, которая везла помощь, собранную одесситами по инициативе Одесской облгосадминистрации.

В настоящее время гуманитарная помощь уже передана представителям Донецкой облгосадминистрации, а грузовики «7 км» отправились в обратный путь.

Администрация благодарит предпринимателей Промтоварного рынка, не оставшихся равнодушными к судьбе наших сограждан!

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.