Взгляд через объектив: что творится на дорогах Одесской области

Взгляд через объектив: что творится на дорогах Одесской области

С целью обеспечения проезда на автомобильных дорогах государственного и местного значения Одесской области подрядными организациями Службы автомобильных дорог осуществляется круглосуточная работа по очистке дорожного покрытия от снега.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог Одесской области.

Так, 28. 12. 2014 года одесскими дорожниками было задействовано 127 единиц снегоуборочной техники, из которых 53 – на автомобильных дорогах государственного значения. Высыпано 5,0 тыс. тонн соляно-песчаной смеси.

29.12. 2014 года в работе задействовано около шестидесяти единиц снегоуборочной техники, На автомобильных дорогах общего пользования работает 87 дорожных работника. 42 человека находится на дежурстве.

Работает 58 специальных пункта обогрева, в которых при необходимости дорожники и другие участники дорожного движения могут переночевать и согреться горячим чаем.

В связи с ухудшением погодных условий ограничено движение на автомобильной дороге М-15 Одесса-Рени (на Бухарест). На данной дороге проходят работы по расчистке дорожного покрытия от снега.

С целью избежания дорожно-транспортных происшествий Служба автомобильных дорог в Одесской области просит участников дорожного движения не выезжать без особой надобности.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 3 4 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.