Взгляд через объектив: что интересует одесситов?

Взгляд через объектив: что интересует одесситов?

Сейчас, в разгар зимнего сезона, в многочисленных магазинах «7-го километра» специализирующихся на верхней одежде из кожи и меха, уже можно приобрести модные  новинки осень-зима сезона 2015 со скидками.

В продажу ежедневно поступают кожаные куртки с меховыми вставками и аксессуарами, манто и куртки с контрастной отделкой, шубы, полушубки и ретро-болеро сочных и ярких цветов и оттенков – от ярко-синих (кобальтовых), темно-красных (винных) до приглушенных зеленых-«хаки».

Для любителей классического стиля – красивые шубки и меховые курточки традиционных цветов, среди которых – «шоколадный» коричневый, дерзкие рыжие оттенки, все оттенки серого, антрацитово-черные и белоснежные изделия.

Большой выбор меховых изделий по демократичным ценам позволяет посетителям не только основательно утеплиться самим, но и приобрести для своего бизнеса хороший и качественный товар.

Приобрести одежду и головные уборы из натурального меха и кожи можно на торговой площади «Поле Чудес», на 5-й торговой площади, точечно — на всех площадях, где ведется торговля одеждой.

«Седьмой километр» — надежный помощник в выборе теплой и стильной одежды!

2 1

Справка

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.