Высокопоставленного одесского чиновника лишили должности через суд

Высокопоставленного одесского чиновника лишили должности через суд

Постановлением судьи Киевского районного суда города Одессы отстранен от занимаемой должности председатель Белгород-Днестровского городского совета сроком на два месяца.

Об этом сообщает пресс-секретарь суда.

Киевским районным судом рассматривается уголовное производство, в котором глава Б-Днестровского горсовета обвиняется в совершении тяжкого уголовного преступления в сфере служебной и профессиональной деятельности с применением служебного положения.

В ходе судебного рассмотрения дела было заявлено ходатайство об отстранении обвиняемого от занимаемой должности ссылаясь на то, что находясь на должности городского головы, он может влиять и оказывать давление на заявителей, свидетелей которые являются его подчиненными, а также проживающих в Белгороде-Днестровском, или противоправно препятствовать уголовному производству иначе. Пострадавший также добавил, что обвиняемый совершает давление на предпринимателей.

В свою очередь три защитника обвиняемого, возражали против заявленного ходатайства, ссылаясь на то, что оно является безосновательным

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.