Выпивший одессит почувствовал себя хозяином супермаркета

Выпивший одессит почувствовал себя хозяином супермаркета

Несколько дней назад, примерно в восемь часов вечера, наряд Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Одесской области, получив сигнал вызова, представленного тревожной кнопкой, прибыл в один из супермаркетов города Одессы. Стражей правопорядка встретил начальник охраны магазина, который рассказал, что он вместе с коллегами задержал мужчину, который совершил в помещении супермаркета правонарушения, — сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

Как выяснилось позже, дебошир пришел в магазин уже подвыпивший. Находясь в магазине довольно долго, мужчина привлек к себе внимание покупателей. Он взял с полки бутылку водки, некоторую закуску и начал «банкет» посреди магазина.

Бдительные покупатели предупредили персонал магазина о странном посетителе. На просьбу работников супермаркета расплатиться за поврежденный товар мужчина отреагировал неадекватно. Сначала начал ругался, выражаться нецензурной бранью, угрожать всем присутствующим физической расправой, а потом вообще начал швырять бутылки и все что попадется под руку, в охранников магазина.

Справиться с разбойником работникам супермаркета не удалось, поэтому они обратились за помощью к милиционерам.

Увидев представителей закона, мужчина сразу же успокоился и объяснил госохранникам свои действия тем, что хотел отомстить за то, что накануне ему продали некачественный товар.

Задержанного, 40-летнего неработающего одессита, доставили в Киевский отдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшедшего.

В настоящее время хулигана привлечено к административной ответственности по признакам статьи 173 КУоАП. За мелкое хулиганство, мужчине грозит штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.