Вынужденным переселенцам пришла помощь

Вынужденным переселенцам пришла помощь

ВО «Батьківщина» всегда принимает самое активное участие в жизни страны. Вот и сейчас, в сложный для Украины период, активность и участие каждого из нас – это вклад в общую победу, — говорится в сообщении пресс-службы партии.

22 августа лидеры ВО «Батьківщина» в Одесском регионе передали инвалидам 1-й группы переселенцам из зоны АТО гуманитарную помощь.

«Это не разовая помощь. Мы стараемся постоянно вносить посильный вклад, в улучшение качества жизни этих людей. Потерять дом – это огромная трагедия, и только сообща, объединившись, мы можем не потерять страну», — уверен председатель Одесской городской организации ВО «Батьківщина» Григорий Гриншпун.

На сегодняшний день, в санатории «Куяльник» проживает более 70 беженцев, 19 человек из них – инвалиды-колясочники. Для этих людей нынешнее положение – наиболее болезненно – средства гигиены, медикаменты, запчасти для колясок, шины – для них это первая необходимость.

Напомним, что ВО «Батьківщина» проводит регулярный сбор средств и гуманитарной помощи для жителей Луганской и Донецкой областей, а так же для поддержания наших военнослужащих в зоне АТО.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.