Выборы в Одесской области: зоркий глаз не дремлет

Выборы в Одесской области: зоркий глаз не дремлет

Представители Европейской миссии по безопасности и сотрудничеству встретились с начальником милиции Котовского района и обсудили вопросы сотрудничества во время выборов Президента Украины.

Об этом сообщили в Котовском РО ГУМВД Украины в Одесской области.

Накануне внеочередных выборов Президента, назначенных на май текущего года, в Украину прибыли наблюдатели от Бюро по демократическим институтам и правам человека. Представитель Дании Нильс Бёль и представитель Соединенных Штатов Америки Джон А.Вудворс работают на севере Одесской области и на днях встретились с руководителем милиции Котовского района Михаилом Граненко.

По словам гостей, цель их визита ознакомительная. Визитеров интересовало расположение приграничных населенных пунктов, количество избирательных округов, количество избирателей, организация охраны общественного порядка во время выборов, разрешение избирательных споров, наличие средств массовой информации.

Руководитель Котовского ГО ответил наблюдателям на все интересующиеих вопросы. Иностранцы рассказали, что еще прибудут представители Евромиссии для работы непосредственно на избирательных участках и выразили надежду, что правоохранительные органы сумеют обеспечить надлежащий порядок и не допустят нарушений законодательства.

«Мы приложим максимум усилий, чтобы не допустить нарушений закона во время голосования, — отметил Михаил Граненко».

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.