Выборы в Одессе: кто на манеже?

Выборы в Одессе: кто на манеже?

Более 20 кандидатов будет выдвинуто на двух мажоритарных округах в Малиновском и Киевском районах на внеочередных выборах, которые состоятся в марте.

Об этом сообщил глава Одесской областной организации «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко.

Ряд общественников и политических деятелей уже заявили о своем желании участвовать в предстоящих выборах, среди них Надежда Яшан, Ольга Манохина, Алина Подолянка, Людмила Ямщикова и другие.

Среди прочих звучала и фамилия советника губернатора Одесщины Зои Казанжи, но как недавно сообщила сама чиновница, что ни в марте, ни в октябре баллотироваться она не собирается.

Ранее, глава Одесской областной организации партии"УДАР" Андрей Юсов на своей странице в Фейсбук предлагал в Киевском районе Одессы выдвинуть в качестве объединенного кандидата представительницу прекрасного пола, поскольку выборы в данном округе пройдут 8 марта, но пока неизвестно откликнутся ли другие политические силы на его предложение.

Напомним, что выборы в Одесский городской совет по округу №59 пройдут 8 марта 2015 года, а на, так называемом, округе Геннадия Чекиты №40 назначены на 1 марта 2015 года.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.