Выборы мэра Одессы: противостояние обостряется

Выборы мэра Одессы: противостояние обостряется

До выборов одесского городского головы остается всего пару дней, а «предвыборный накал» не только не спадает, но, наоборот, нарастает. Причем, «борьба» ведется уже не только в обливании кандидатов и их бордов грязью, но и в «экстремистской» плоскости. Так 22 мая двое неизвестных напали на офис приемной кандидата на пост одесского городского головы Геннадия Чекиты, сообщает пресс-служба политика.

В 18.30 двое неизвестных ворвались в офис приемной, и, угрожая сотрудникам, пытались украсть личные вещи и мобильные устройства. В результате завязалась драка между сотрудницами приемной и нападавшими. В итоге, одного из нападавших удалось задержать, а второй скрылся.

«В моей приемной работает 6 беззащитных женщин, однако они смогли сами задержать одного из нападавших. Одной из операторов call-центра были нанесены телесные повреждения. К счастью, все обошлось. Я безмерно горжусь своими храбрыми сотрудницами», — заявил Геннадий Чекита на своей странице в социальной сети Facebook.

Политик отметил, что он надеется на то, что данный инцидент не имеет политической подплеки: «Если это происки моих политических оппонентов, — остановитесь. Всему есть предел. Давайте, прежде всего, оставаться людьми. Если же этот факт никак не связан с моей политической и общественной деятельностью, то это очередное подтверждение того, что в городе необходимо срочно формировать действующую муниципальную милицию».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.