Выборы мэра Одессы: определились лидеры гонки

Выборы мэра Одессы: определились лидеры гонки

16 человек претендуют на должность мэра Одессы, сообщает официальный вестник ВР Украины «Голос Украины».

В списке кандидатов – три народных депутата, два депутата областного и столько же городского советов, лидер политической партии «Союз анархистов Украины», предприниматели и руководители общественных организаций обратились в территориальную избирательную комиссию с заявлениями о желании принять участие в выборах городского головы 25 мая 2014г, говорит издание.

Согласно данным социологических опросов в рейтинге доверия избирателей на данный момент на первом месте Эдуард Гурвиц, которого уже трижды избирали городским головой. В памяти избирателей он остался как опытный хозяйственник, при котором в Одессе ремонтировали дороги, приобретали новые троллейбусы и трамваи , решались вопросы обеспечения миллионного города чистой питьевой водой, строились новые жилые микрорайоны.

Его основным соперником на выборах станет народный депутат Украины Геннадий Труханов, недавно активный член одесской организации Партии регионов. Сейчас член депутатской группы «Экономическое развитие», председатель подкомитета по вопросам взаимодействия с государственными органами, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями Комитета Верховной Рады Украины по вопросам верховенства права и правосудия.

Рейтинг остальных кандидатов пока не представляет опасности для выборов предвыборной гонки.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.