Вся правда о водопроводной воде в Одессе

Вся правда о водопроводной воде в Одессе

Вчера в соцсетях появилась липовая информация с предупреждением о якобы тройном хлорировании воды и опасности ее употребления.

«В связи с этим, филиал «Инфоксводоканал» официально заявляет, что указанное сообщение содержит недостоверную информацию и носит провокационный характер в адрес предприятия.

На сегодняшний день водопроводная вода, поставляемая потребителям с ВОС «Днестр» отвечает действующим санитарным нормам и требованиям СанПин 2.2.4-171-10 к питьевой воде и безопасна к употреблению, что подтверждается последними результатами анализов «Одесского лабораторного центра Госсанэпидслужбы Украины», — сообщили в пресс-службе «Инфоксводоканала».

В «Инфоксе» утверждают, что вода, перед подачей в Одессу, проходит тщательную поэтапную очистку и обеззараживание на ВОС «Днестр», где своевременно проводится замена скорых фильтров и модернизация оборудования. После чего, уже в Одессе вода дополнительно обеззараживается на всех городских водонасосных станциях, которые были переведены на новую безопасную технологию обеззараживания воды гипохлоритом натрия с использованием европейского оборудования и самых качественных реагентов.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.