Всемирно известный одессит отказался посещать родной город

Всемирно известный одессит отказался посещать родной город

Певец одесского происхождения Витас скорее всего не приедет в родной город после скандального ДТП, произошедшего в Москве 10 мая.

Об этом стало известно из источников, приближенных к одесской семье певца.

Как стало известно, певец уже много лет ежегодно приезжает с женой и дочкой в Одессу на летний отдых. В этом году еще до традиционного летнего приезда Витас должен был присутствовать на юбилее родного дедушки Аркадия Маранцмана, который отмечал 90-летие в начале мая. В связи с известными событиями в Москве, Витас не смог прилететь в Одессу, о чем предупредил своих родственников и поздравил деда по телефону.

После произошедшего инцидента гастрольный график певца настолько сбился, что ожидать звезду этим летом в Одессе практически нереально. Осенью Витас также не приедет в родной город, так как в этот период концерт в Одессе не запланирован.

Можно предположить с большой степенью вероятности, что Витас приедет на  кратковременный отдых  в период зимних рождественских каникул  в 2014-м году. Несколько лет назад Витас уже приезжал со всей семьей именно во время зимних каникул.  Отметим, что в ходе визита певец всегда посещает не только своих родственников и друзей,  но и двух своих любимых  преподавателей по городской музыкальной школе.

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.