Все больше правоохранителей присоединяются к патрулированию в связи с Евро 2012

Все больше правоохранителей присоединяются к патрулированию в связи с Евро 2012

В рамках проведения чемпионата Европы по футболу военнослужащие Государственной специальной службы транспорта Министерства инфраструктуры Украины совместно с правоохранителями проводят патрулирование на железнодорожных вокзалах и аэропортах принимающих городов.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Так, на Киевском железнодорожном вокзале военнослужащие Госспецтрансслужбы вместе с правоохранителями военные железнодорожники помогают сориентироваться иностранным пассажирам, которые только прибыли в столицу, и делают все, чтобы их пребывание на вокзале было безопасным и комфортным.

Военные также сопровождают новые скоростные поезда, заботясь о безопасности пассажиров. Военнослужащие также помогают правоохранительным органам во всех городах Украины, принимающих Еврочемпионат по футболу. Задействованы повсюду: от стадионов, аэропортов, вокзалов до парков и фан-зон. В городах, где будет проходить Чемпионат, военные железнодорожники поддерживают порядок круглосуточно.

Задействованы все подразделения железнодорожных войск, в частности, из Киева, Львова, Чернигова, Харькова, Днепропетровска. Основная задача — помогать иностранцам и обеспечивать общественный порядок.

Специально к Евро-2012 военнослужащим пошили новую форму европейского образца.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.