Врачи «Больницы водников» в Одессе определились, за кого будут голосовать

Врачи «Больницы водников» в Одессе определились, за кого будут голосовать

Кандидат в народные депутаты Украины Дмитрий Спивак встречался с медиками бывшей «Больницы водников», которая сейчас переименована в Одесский областной медицинский центр.

Это была встреча старых друзей. Врачи со стажем хорошо помнят историю борьбы за сохранение больницы, когда 5 лет назад чиновники от здравоохранения под видом реорганизации решили просто закрыть больницу, чтоб заполучить 4 га земли в престижном районе Одессы на 5-ой станции Большого Фонтана. Тогда за медцентр активно вступился депутат городского совета Дмитрий Спивак и общественно-политическое объединение «Справедливая Одесса», лидером которой он является. В итоге удалось отстоять одно из старейших медучреждений Юга Украины с прекрасной медицинской базой и современным оборудованием.

На встрече с Дмитрием Спиваком, кандидатом в народные депутаты по Киевскому району, медики решили поддержать его кандидатуру, аргумент у них был железный: старый друг — лучше новых двух. В качестве наказов от избирателей медики просили Д.Спивака на государственном уровне заняться решением проблем здравоохранения, отменить коррупционные тендеры на закупку оборудования, внедрить медицинское страхование и позаботиться о том, чтобы врачи, которые каждый день в ответе за людские жизни, могли достойно жить на свою зарплату. Со своей стороны кандидат в нардепы заверил врачей, что активную борьбу с коррупцией и «дерибаном» земли, которую он ведет Одессе, он продолжит и в Киеве.

spivak mediki
«Голос одесситов хорошо будет слышен в Парламенте, молчать и голосовать за «антинародные законы» я не буду никогда», — подчеркнул Дмитрий Спивак.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.