Возвращение одиозного чиновника. Что будет с курортной зоной под Одессой?

Возвращение одиозного чиновника. Что будет с курортной зоной под Одессой?

На волне «революционных преобразований» в Украине, в Одесской области «всплывают» самые разные факты и субъекты. И где же им всплывать, как не в курортной зоне, поближе к морю?

Так 21 марта в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области намечена очередная сессия сельсовета. В редакцию ВОЛНОРЕЗА пришло письмо от общественников, которые весьма шокированы поворотом событий. Приводим его текст полностью:

«Есть люди, которые никогда не учатся на своих ошибках. Видимо именно таким человеком является бывший глава Фонтанского сельского совета — Виктор Мовчан. Человек, который уже получил «по носу» от собственных избирателей и правоохранительных органов за свои темные дела решил вернуться. Так, видимо с целью просить прощения за свои невыполненные обещания и махинации с землей с. Фонтанка во времена своего правления, Мовчан собирает сочувствующих ему депутатов в пятницу,  21 марта, на 10:00 утра на внеочередную сессию сельского совета.

Каждый житель с.Фонтанка может прийти к стенам сельского совета на 9:30 и поприсутствовать на первоклассном представлении лжи и обмана. Представление абсолютно бесплатное, а в программу входит слезное выпрашивание прощения, грустные истории о том как, бывшего главу «злые дяди» заставляли разворовывать землю и бюджет, а также истории о том, как суд несправедливо отправил Виктора за решетку.

А депутатам Мовчана совет — взять с собой наколенники. Мало ли, авось пригодятся».

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.