Два отморозка напали на одесситку с ребенком посреди бела дня

Два отморозка напали на одесситку с ребенком посреди бела дня

На поселке Котовского неизвестные напали на женщину и сорвал золотую цепочку.

8 июня в 17.50, женщина шла вместе с 10-летним сыном, по ул. Героев Сталинграда в сторону 13-й школы и ул. Крымской. Несли в переноске кота в ветеринарную лечебницу, когда все случилось.

— Прошли мимо двух молодых людей, когда мы прошли мимо них, они приостановились сзади нас, видимо о чем-то договариваясь. Выждав, когда мы прошли вперед и люди, которые шли нам навстречу прошли мимо нас, один из них неожиданно подбежал ко мне сзади схватив за шею, и начал тянуть золотой жгут, он не тонкий, и его порвать тяжело, я вывернулась и конечно начала кричать, ребенок испугался тоже начал кричать, но именно в этот момент никого из прохожих рядом не оказалось. Вообщем, в конечном итоге он сорвал цепь и убежал между домами, я была в шоковом состоянии, в грязи, в разорванной футболке, т.к. в момент борьбы упала на землю, — рассказывает женщина

После этого, женщина вызвала милицию.

Одесситка запомнила одного из нападавших, тот что срывал был коротко-стриженный, волосы темного цвета, гладко выбритый, джинсы светлые, футболка в полоску черно-серого цвета, напоминает лицо кавказской национальности, среднего роста, 170-175 см.

По материалам: Инфо-центр

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.