«Ворошиловскому стрелку» в Одесской области несказанно повезло

«Ворошиловскому стрелку» в Одесской области несказанно повезло

Ильичевский суд снял обвинение с мужчины, который 23 февраля ранил из травматического оружия двоих мужчин, выступавших против сноса памятника Ленину на площади Стребко (бывш. Труда), — сообщает городской портал Ильичевска.

По решению суда, его действия расценили как попадающие под принятый немногим ранее Верховной Радой закон об амнистии.

Напомним, что 23 февраля в 2:30 в дежурную часть Ильичевского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлены двое местных жителей с ранениями, полученными из травматического оружия: 24-летний парень с ранением шеи, и 28-летний с непроникающим ранением живота.

Травмы молодые люди получили в результате конфликта, который возник на площади Стребко возле памятника Владимиру Ленину.

В течение дня 22 февраля через социальные сети размещалась информация о том, что якобы вечером планируется снос памятника Ленину и о необходимости жителям города собраться для его защиты. С наступлением темного времени суток большое количество молодых ильичевцев собрались на площади Стребко. Около двух часов ночи между митингующими возник конфликт, в результате которого 36-летний мужчина применил травматическое оружие и нанес ранения двум людям.

 Источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.