«Вора в законе» выдворили из Украины (фото)

«Вора в законе» выдворили из Украины (фото)

По словам начальника УБОП ГУМВД Украины в АР Крым полковника милиции Василия Мазура, в летний период времени в Крым приезжают не только добропорядочные граждане, но и криминальные авторитеты. Так, 15 июня работниками УБОП крымской милиции было предотвращено развитие конфликтной ситуации, учасниками которой могли стать более 23 человек, причисляющих себя к криминальным авторитетам, в том числе из Николаевской, Луганской областей и Севастополя.

— На днях была получена информация о том, что на территорию Украины прибывает гражданин Российской Федерации Асетрян Эдуард Сергеевич, который является известным криминальным авторитетом по прозвищу Осетрина и Эдик Тбилисский, — рассказал и.о. заместителя начальника УБОП ГУМВД Украины в АР Крым подполковник милиции Сергей Фидра.

Криминальный авторитет Осетрина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений на территории стран СНГ. Он имеет определенное влияние на этнические преступные группировки как на территории Российской Федерации, так и Украины.

26 июня в ходе проведенных мероприятий «вор в законе» — гражданин РФ Эдуард Сергеевич Асетрян был задержан работниками крымского УБОПа в международном аэропорту «Симферополь».

— В связи с тем, что Эдуард Асетрян может повлиять на криминогенную обстановку в Крыму, совместно с миграционной службой было принято решение о принудительном выдворении гражданина Асетряна на территорию РФ на основании ч.1 ст. 26 Закона Украины «О правовом статусе иностранцев», — сообщил подполковник милиции Сергей Фидра.

В тот же день «вор в законе» Асетрян Эдуард Сергеевич был принудительно отправлен на территорию РФ с запретом въезда на территорию Украины сроком на три года.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.