Вопрос о грандиозном строительстве в Одессе завис в воздухе

Вопрос о грандиозном строительстве в Одессе завис в воздухе

В Одессе могут рассмотреть вариант нового инвестора или другой возможности строительства спортивной арены к Евробаскету.

Об этом губернатор Одесской области Николай Скорик заявил 25 января в ходе общения с журналистами.

По его словам, графики строительства необходимых для проведения Евробаскета объектов в Одессе — нового терминала Одесского аэропорта и новой взлетно-посадочной полосы сомнений не вызывают, но проблемы могут возникнуть со строительством арены.

Как сообщил чиновник, инвестор прекратил это строительство. Если строительство не будет возобновлено этим инвестором, то, по словам губернатора, областная власть «будет искать другие возможности строительства арены».

Яхттур"Столярная

2 Responses to Вопрос о грандиозном строительстве в Одессе завис в воздухе

  1. Светлана:

    Зачем нам вкладывать деньги в арену для баскетбола, с голой жопой ходим и туда же лезем показать богатому обществу других стран, что мы кто...... отсталая страна с ареной для баскетбола. просто жопа. руководители как слепые котята только свои амбиции воплощают в реальность при этом не заботятся о хлебе насущнем для народа.

    • Та о каком Евробаскете в Украине уже может идти речь? После последних событий зв этой стране уже вряд ли будут проводить соревнования(