Вооружённые пираты похитили человека в Одесской области

Вооружённые пираты похитили человека в Одесской области

20 июня директор Нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев заявил, что его сына Романа похитили на Днестре и увезли на лодке «8 бандитов зятя Гриневецкого — Григория Мельниченко».

Русев утверждает, что разбойники угрожали ему и бросали в него камнями. Спустя несколько часов правоохранители разыскали парня.

"РОМА нашелся … побитый, в крови, но живой. Спасибо всем кто помогал, избивали связанного, избивали прикладом от автомата, избивал Мельниченко и жлобы в бронежилетах”, — заявил Русев.

Сейчас с сыном Русева всё в порядке.

«Во-первых, успокою, он жив, здоров, во-вторых, полиция ГУНП проводит неотложные следственные действия вместе с прокуратурой, провели также ряд обысков в рамках расследования этого эпизода. В настоящее время известно, что за парк идет ожесточенная борьба со стороны различных заинтересованных групп, некоторые даже пытаются совершать рейдерские действия. Моя личная позиция — никаких рейдерских захватов в Одессе и области не будет, все должно решаться исключительно в юридической плоскости, это также соответствует позиции руководства полиции и руководства органов исполнительной власти в области», — заявил советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

10 11 12

Источник: Академия

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.