Вооружённая банда напала на одесского ТВ-доставщика

Вооружённая банда напала на одесского ТВ-доставщика

Вчера, 20 июня, 36-летний предприниматель получил по телефону заказ на доставку и установку телевизионного оборудования в одной из квартир одесской многоэтажки. По указанному адресу мужчину встретил «заказчик», роль которого играл один из разбойников. Он попросил предпринимателя подняться на нужный этаж, где мастера «встретит жена».

Злоумышленники напали на одессита, ударили по голове, забрали деньги, личные вещи и пытались скрыться. Правоохранители задержали четверых разбойников в нескольких кварталах от места преступления.

1

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

На выходе из лифта мужчину встретили двое злоумышленников, вооруженных пистолетом и молотком. Под угрозой применения пистолета нападавшие нанесли предпринимателю несколько ударов молотком по голове, сорвали с шеи золотую цепочку и завладели сумкой с документами, мобильным телефоном и деньгами в сумме более 20 тысяч гривен. После этого нападавшие скрылись с места преступления на автомобиле, в котором их ждали сообщники.

2

Сейчас личности злоумышленников установлены. Ими оказались четверо мужчин в возрасте от 30 до 44 лет. Среди них — один житель Одесской области, остальные — иногородние. Все мужчины — ранее судимы и отбывали наказание. В Одессе они снимали жилье и совершали различные преступления.

3

Сейчас задержанных проверяют на причастность к аналогичным преступлениям в других регионах страны.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.