Вооруженное ограбление под Одессой: задержаны некоторые члены банды

Вооруженное ограбление под Одессой: задержаны некоторые члены банды

В дежурную часть Овидиопольского районного отдела милиции поступило сообщение о том, что трое неизвестных лиц на автостоянке, расположенной в с. Мизикевича, совершили нападение на 46-летнего одессита. Применив пистолет, они совершили три выстрела в сторону пострадавшего и завладели его имуществом.

Об єтом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Следственно-оперативная группа немедленно отправилась на место происшествия, — рассказывает начальник Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Юрий Сысенко. — Правоохранителям удалось установить очевидцев происшествия, которые рассказали подробности».

Проведя ряд первоочередных мероприятий, направленных на установление местонахождения злоумышленников, работники милиции вышли на их след. В результате двое нападающих были задержаны. Ими оказались 27-ми и 28-летний граждане одной из стран постсоветского пространства, старший из которых ранее уже был судим за грабежи.

Сейчас мужчинам сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Теперь им грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию третьего соучастника преступления.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.