Столярная
Волна коррупционных скандалов в Одесской области: в суде уже чуть менее сотни дел

Волна коррупционных скандалов в Одесской области: в суде уже чуть менее сотни дел

Органами военной прокуратуры Южного региона Украины за 9 месяцев текущего года закончено и передано в суд 86 производств о коррупционных правонарушениях.

Об этом  сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Как передали в пресс-службе, органами военной прокуратуры Южного региона Украины с января по сентябрь этого года закончено и передано в суд 86 производств о коррупционных правонарушениях. Таким образом, она заняла первое место среди всех военных прокуратур Украины. Среди территориальных прокуратур самый высокий показатель в прокуратуре Одесской области — 34 производства.

По количеству лиц, привлеченных к уголовной ответственности за коррупционные преступления, военная прокуратура Южного региона Украины также занимает лидирующую позицию — 102 человека (по территориальной прокуратуре Одесской области — 49 человек).

По заявлению пресс-службы, несмотря на то, что суды очень медленно рассматривают коррупционные дела, военной прокуратуре Южного региона, единственной из всех военных прокуратур Украины, удалось добиться наказаний по ч. 3 ст. 368 УК Украины для 2 взяточников в виде реального лишения свободы сроком на 5 лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.