Столярная
Волна автокраж прокатилась по Одессе

Волна автокраж прокатилась по Одессе

В Приморский отдел полиции поступило заявление от 26-летнего гражданина о том, что неизвестный, путем свободного доступа в его автомобиль, похитил его личные вещи.

В ходе проведения оперативно-профилактической отработки г. Одессы, сотрудниками Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области установлен и разоблачен в совершении указанного преступления 40-летний гражданин другого государства.

Подозреваемый в этом году пересек границу Украины с целью трудоустройства и в последнее время проживал в г. Одесса без постоянного места жительства. Ранее к уголовной ответственности не привлекался. В ходе обыска у подозреваемого было обнаружено и изъято рюкзак с личными вещами потерпевшего, «Айпад Р3», флеш-карту, кошелек с денежными средствами 50 долларов США и другие вещи.

Сумма ущерба составляет тридцать тысяч гривен.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.