Столярная
Вокруг Одесского региона развернулась информационная война

Вокруг Одесского региона развернулась информационная война

Учитывая тот факт, что «отдых» на территории временно оккупированной Автономной республики Крым для россиян и туристов из других государств выглядит дорогим удовольствием (например, по сравнению с Турцией или Египтом), а также неправомерным с юридической точки зрения, информационной составляющей гибридной войны с Украиной Кремль выбрал (в том числе) попытку раскачать и полностью сорвать курортный сезон в Одессе и регионе.

О таких технологиях и информационных вирусах группа «Информационное сопротивление — Юг» сообщала ранее.

Не сумев реализовать данный план (хотя он еще не отправлен в архив спецслужб страны-агрессора), противник вынужден создавать новые фейки.

Вновь среди направлений информационной атаки — украинские военные и их взаимоотношения с одесситами, волонтерское движение в нашем городе и области. Один из наглядных примеров, распространенная информация о якобы просящих подаяние участниках АТО. Как сообщил еоординатор группы «Информационное сопротивление — Юг» Сергей Братчук, ресурсы, на которых размещена подобная дезинформация, без сомнения, являются информационными площадками для проведения мероприятий информационно-психологического характера спецподразделениями российских информационных сил.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.