Вокруг одесских недостроев разгорелся новый скандал

Вокруг одесских недостроев разгорелся новый скандал

22 марта у стен недостроенного ЖК «Уютный» на ул. Плиева, 1 в Одессе состоялась встреча обманутых и несостоявшихся инвесторов.

Как утверждают участники акции, строительная компания «Прогресс-строй», взяла кругленькую сумму с каждого покупателя и «свернула удочки», заморозив стройку. При этом квартиры так и не сданы в эксплуатацию, а с инвесторов пытаются выкачать дополнительные средства. Одна из пострадавших, Надежда Ивановна, рассказала корреспонденту ВОЛНОРЕЗА о том, что вложила в эту стройку около 55 тыс. долларов, а застройщики требуют с инвесторов еще 3 млн грн для подключения электроэнергии.

По словам обманутых вкладчиков, в их среде появились «провокаторы-штрейкбрехеры». Сегодня рядом с хозяином компании Александром Селезневым, который «чистосердечно» заверил, что денег на достройку нет, выступала некая Шараева Маргарита Порфирьевна.

Она развернула агитацию за Александра Селезнева, рассказывая митингующим, что тот все отстроит. Как заверили корреспондента ВОЛНОРЕЗА обманутые вкладчики, «бабушка врет и не краснеет, как и господин Селезнев». По их словам, у гражданки Шараевой есть квартиры в ЖК «Золотой Берег», «Gagarin Plaza II» и одна на ул. Пантелеймоновской в еще одном новострое. Все эти квартиры от строительной компании «Прогресс-строй». У участников акции создается впечатление, что «факт родства или тесной связи между госпожой Шараевой и господином Селезневым вполне допустим».

Шараева Маргарита Порфирьевна

Шараева Маргарита Порфирьевна

Обманутые инвесторы утверждают, что «Шараева вместе с Селезневым входит в состав некоего «Фонда сприяння добудові», т.е. фонда помощи самим себе».

— Как долго Селезневу будет удаваться зарабатывать миллионы на воздухе? — задаются вопросом участники акции.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.