Вокруг известного одесского магазина разгорелся скандал

Вокруг известного одесского магазина разгорелся скандал

В Одессе внезапно перед Новым годом закрылся магазин Like Store, который торговал последними моделями модели смартфонов, планшетов и компьютеров по сниженным (по сравнению с рыночными) ценам.

С носом остались одесситы, которые заказали недешевые товары, в данный момент счета заблокированы, а офис опечатан. Та же ситуация произошла с главным магазином Like Store в Киеве.

Мошенники торговали телефонами по очень «вкусным» ценам (иногда на уровне американских). Например, Apple iPhone 6 16 Гб продавался по $699, на 64Gb — по $850 и так далее – то есть на 200 долларов дешевле, чем у официальных представителей. Такое предложение вызвало повышенный спрос.

Так как цена была очень заманчивая, одесситы соглашались на 100% предоплату. Пришел, заплатил 100%, получил договор, а через неделю получил товары. Сначала было все замечательно, и люди получали покупки, а под конец декабря афера накрылась.

В соцсетях создали группу пострадавших. В списке тех, кто отдал деньги преступникам, более полутысячи людей. Одесситы в данный момент массово пишут заявления в милицию, но практически не рассчитывают получить обратно свои кровные — предприятие было оформлено на подставных людей, которые даже не знали о махинациях.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.