Военнослужащим достались «подарки» главного одесского рынка

Военнослужащим достались «подарки» главного одесского рынка

На протяжении месяца Промтоварный рынок «7 км» оказывает поддержку воинским частям и подразделениям Одесской области. Помощь украинским военнослужащим – самая разнообразная.

Так, в одну из частей безвозмездно передан специализированный бензовоз с горючим. Еще для нескольких воинских подразделений за счет Промтоварного рынка закуплены средства связи, техника, материалы для жизнеобеспечения и нормального функционирования военных частей, численность военнослужащих в которых в последнее время значительно увеличилась, в связи с событиями в Крыму.

Также принято решение об оказании помощи подразделениям Военно-морских сил Украины, передислоцированных в Одессу.

Справка: ООО «Промтоварный рынок» -  крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов, и еще свыше 2 миллионов – на благотворительность. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.