Столярная
Военная прокуратура Южного региона Украины призвала одесситов к пониманию текущего момента

Военная прокуратура Южного региона Украины призвала одесситов к пониманию текущего момента

Активным завсегдатаям интернет-порталов, вне сомнения, известен актуальный конфликт между руководством Одесской ОГА и правоохранительными структурами в лице УСБУ в Одесской области и Военной прокуратуры Южного региона Украины.

При этом характер конфронтации весьма сомнителен, если обладать информацией о результативности деятельности тандема спецслужбы и военной прокуратуры.

Для примера: в течение незначительного времени указанными структурами реализованы резонансные мероприятия по пресечению противоправной деятельности таких коррупционных монстров, как военный комиссар Одесской области Пискун, начальник городского управления милиции Макуха, руководитель департамента облгосадминистрации Марченко. И на этом работа не завершена. Думается, сегодня многие из тех, у кого есть от чего бояться стука в дверь, в панике ожидают своей участи.

В свою очередь, обновленная одесская полиция и, неожиданно(!!!), «кристально чистая» прокуратура Одесской области отчего-то не резонируют в декларациях о разоблаченных маститых коррупционерах и воротилах, о миллионных суммах, возвращенных в госбюджет, о предупреждении нанесения государству невосполнимого ущерба.

Наверное, не стоит заниматься иносказательством далее. Факты – упрямая вещь. И именно они стали аргументом для открытого обращения к гражданам Южной пальмиры

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.