Одесская область: Военная прокуратура проведет служебное расследование против своего коллеги

Одесская область: Военная прокуратура проведет служебное расследование против своего коллеги

Патрульная полиция Одессы передала в Военную прокуратуру Южного региона Украины материалы, которые могут свидетельствовать о том, что один из офицеров военной прокуратуры управлял автомобилем в пьяном виде.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Инцидент, о котором идет речь в предоставленных патрульной полицией материалах, имел место 18 декабря 2015 года. Военная прокуратура проведет собственное служебное расследование и в том случае, если данные подтвердятся, примет меры в соответствии с Дисциплинарным уставом Вооруженных Сил Украины.

«Благодарим патрульную полицию г. Одессы за принципиальное реагирование и реальное подтверждение принципа равенства всех перед законом. Ни в коей мере не связываем двухмесячную задержку с направлением материалов полицией с началом расследования фактов совершения преступления отдельными офицерами в феврале текущего года. Хотя своевременное получение указанных материалов военной прокуратурой обеспечило бы более качественное и быстрое принятие законного решения», — сказано в сообщении прокуратуры.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.