Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении военнослужащего-убийцы

Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении военнослужащего-убийцы

Военной прокуратурой Одесского гарнизона Южного региона Украины 17.08.2018 в Ивановский районный суд Одесской области направлен обвинительный акт, составленный относительно военнослужащего ВСУ, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.115 УК Украины.

Досудебным расследованием установлено, что старший солдат Т. 12.03.2018, находясь на территории магазина-бара в пгт. Петровка Одесской области в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений с гражданским лицом, во время драки нанес последнему два удара ножом в область паха слева и в тыльную часть правой ноги выше колена. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью потерпевшего, от чего гражданин К. скончался на месте происшествия.

С учетом полученных в ходе осуществления досудебного расследования доказательств, которые в полной мере доказывают вину подозреваемого, военному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания на гауптвахте.

Досудебное расследование осуществлялось Ивановским ОП Раздельнянского ОП ГУНП в Одесской области.

suddi

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.