Водитель одесского трамвая покалечил старушку

Водитель одесского трамвая покалечил старушку

Одесситка Виктория Глотова через соцсети пытается найти свидетелей происшествия.

По ее словам, на Николаевской дороге ее бабушка получила травму из-за водителя трамвая. Полиция оформила протокол ДТП без пострадавших.

Виктория хочет найти других пассажиров трамвая, чтобы доказать свою правоту. Происшествие имело место 6 апреля.

«Мне позвонила моя любимая бабуля и сообщила ужасную новость: когда она садилась в трамвай, двери начали закрываться и одновременно с этим трамвай начал ехать. — рассказала девушка. — Её зажало дверьми и протянуло несколько метров, в следствии чего бабушка получила вывих и перелом голеностопа, а так же перелом плеча с раздроблением костей. Это произошло на Николаевской дороге (остановка Зерновой) в сторону посёлка Котовского. Я примчалась так быстро, как только смогла».

«Пока я занималась бабушкой и скорой, происшествие, естественно, оформили как дтп без пострадавших — якобы трамвай стоял, а она оступилась (водитель трамвая с кондуктором — молодцы! Быстро определились с показаниями). Сейчас она полностью обездвижена и нуждается как минимум в двух дорогостоящих операциях, — констатирует девушка. -  Я прошу всех, кто что-нибудь видел или возможно слышал об этом, связаться со мной — мне нужны показания свидетелей о том, что трамвай на самом деле не стоял и она не оступилась, а её действительно зажало дверьми и протянуло трамваем.

Дело не в том, что бы привлечь кого-то к ответственности (это останется на их совести), а в том, что бы можно было воспользоваться страховкой и покрыть ею хотя бы часть расходов, которых, видимо, будет достаточно.  Думаю говорить о том, как мне жалко мою бабушку, которая вынуждена терпеть адскую боль из-за чьей-то халатности, не нужно», — заявляет Виктория.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.