Во время съемок клипа в Одессе студентка юридической академии получила травму

Во время съемок клипа в Одессе студентка юридической академии получила травму

Студентка одесской юридической академии, главная героиня клипа, на песню «Прокурор Наташа» одесского исполнителя Славы Благова, съемки которого закончились в Одессе в минувшую пятницу, получила травму ноги в одной из совместных сцен с Благовым.

Буквально несколько дней назад нашумевший ролик на эту песню, составленный из нарезки различных интервью и.о.прокурора Крыма Натальи Поклонской, перешел заветную черту в 1 миллион просмотров (суммарно с нескольких каналов на youtube).

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА в команде Славы Благова, съемки начались рано утром в четверг, 4-го марта – в них приняли участие друзья команды автора и очаровательная студентка Национального Университета Одесская Юридическая Академия (почетным президентом которого является депутат Верховной Рады Украины Сергей Кивалов). Девушка исполнила роль возлюбленной главного героя, который всеми силами старается привлечь внимание неподступной красавицы. Неожиданностью для всех участников съемки стал тот факт, что она учится на прокурора.

Не обошлось без эксцессов – главная героиня получила травму ноги в одной из совместных сцен с Благовым, но, как подобает настоящему служителю закона, виду не подала и мужественно снималась до окончания съемочного дня.

«У нас было очень мало времени на подготовку, — сказал менеджер Славы Благова Игорь Шавров, — решение о съемках было принято внезапно, с учетом успеха песни. Захотелось экранизировать эту историю, которая нашла отклик у слушателей и я очень рад, что все к кому мы обратились за помощью, поддержали нас. И наши друзья-актеры и съемочная группа.

Слава Благов признался, что ради хороших кадров действительно пришлось пойти на преступление.

«В одной из сцен Вы увидите, как главный герой совершает административное правонарушение. Я всегда за честное творчество! В песне поется «...Я поддаться решил искушению – я мечтал совершить преступение!..» — вот, собственно, мы его и совершили», — говорит автор.

Сейчас клип находится на стадии пост-продакшн. Сумеет ли Слава Благов добиться такого же успеха со своим новым видео мы узнаем в самое ближайшее время — по его словам клип должен выйти в середине апреля.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.