Во сколько одесситам обойдется веселый Новый Год?

Во сколько одесситам обойдется веселый Новый Год?

Вызвать на свой праздник Деда Мороза со Снегуркой обойдется желающим в среднем в 200 гривен.

При этом окончательная стоимость зависит от города, дня и времени суток, ведь уже за несколько часов до Нового года она вырастет в разы, а услышать бой курантов в компании бородатого деда и его внучки будет стоить порядка тысячи гривен. Такую закономерность в предложениях пользователей заметили аналитики сайта бесплатных объявлений Slando, пишет «В Городе».

Самая низкая цена на Деда Мороза в компании Снегурочки, озвученная в объявлениях портала, составляет 50 гривен. За эти деньги новогодняя парочка из Одессы готова поздравлять и проводить конкурсы 15-20 минут.

При этом 30-50 минут работы они оценивают в 70 гривен, час в 100 гривен, а 2 часа работы в 150. За это время присутствующие получат подарки, поучаствуют в викторинах и услышат, как поет Снегурочка.

Другая парочка подошла к вопросу поздравления по-деловому и составила настоящий прайс, а зависимости от дня, времени суток и типа поздравления. За сумму от 200 до 1 тысячи 350 гривен они обещают устроить праздник всем от мала до велика. «Пригласите Деда Мороза и Снегурочку домой, в детский сад, школу или офис, и мы гарантируем веселое новогоднее поздравление, шутки, конкурсы, игры, новогодние песенки, хороводы вокруг елочки, аквагрим, фото на память и, конечно же, вручение новогодних подарков!», — отмечено в объявлении. Также сказочные предприниматели устраивают и новогодние утренники: 600 гривен получасовая программа и 800 гривен – час развлечений.

Интересно, что при заблаговременном заказе можно получить неплохую скидку до 20%
А сказочный Дед Мороз с внучкой от event-агентства готовы поздравлять желающих в школе, детсаду и офисе, да хоть на улице! Сумма за эту феерию обговаривается. А тем, кто не располагает достаточными средствами или временем, предлагают 15-минутное экспресс-поздравление от одного из сказочных героев за 150 гривен.

Однако оригинальных поздравлений в Одессе, к сожалению, не предлагают. Зато, например, в Николаеве Дед Мороз готов залезть в гости к празднующим через окно в альпинистском снаряжении за тысячу гривен. Возможно, кто-то из одесситов сможет предложить заманчивую сумму для того, чтобы «дедушка-альпинист» приехал в гости к жителям Пальмиры.

Для тех же, кто хочет самостоятельно поздравить своих друзей, коллег или детей в образе Деда Мороза, существует масса объявлений о сдаче костюма напрокат. Цены на аренду стартуют от 200 гривен в сутки и увеличиваются ближе к Новому Году. Купить новый или б/у наряд будет стоить примерно одинаково – 600-800 гривен, а индивидуальный пошив предлагают за сумму от 750 гривен. За эти деньги заказчик получает красивый и нарядный костюм, а «одноразовое подобие» можно приобрести и за 100 гривен.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.