Столярная
Внезапная вспышка агрессии: посетитель одесского кафе устроил бойню в заведении

Внезапная вспышка агрессии: посетитель одесского кафе устроил бойню в заведении

Летом прошлого года злоумышленник, находясь в одном из развлекательных заведений города, пытался покинуть его, не рассчитавшись за выпитый алкоголь. По требованию девушки-официанта оплатить по счету, он в грубой форме отказался. На защиту девушки стал случайный посетитель, сделавший правонарушителю замечание.

Свою внезапно возникшую агрессию злоумышленник перевел в сторону посетителя и, дождавшись пока тот допьет кофе, вышел из бара следом за ним и нанес ему несколько ударов по голове. От полученных телесных повреждений мужчина упал и потерял сознание. Оставив его лежащим на земле без сознания, злоумышленник направился домой. Посетители бара вызвали полицию.

В ходе розыскных мероприятий оперативники Малиновского отдела полиции установили личность правонарушителя. Им оказался ранее судимый за кражу мужчина без гражданства, постоянного места жительства и работы.

Собранных правоохранителями доказательств было достаточно для направления уголовного производства в суд. В судебном заседании злоумышленник утверждал, что совершил преступление по неосторожности. Также суд учел и характеризующие его личность документы. Установлено, что мужчина разыскивается генеральной прокуратурой соседнего государства за совершение разбойного нападения. Кроме этого, согласно приговору городского суда соседнего региона, его приговорили к четырем месяцам ареста за совершение кражи.

Учитывая все обстоятельства, суд признал злоумышленника виновным в причинении потерпевшему тяжких телесных повреждений и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет и шесть месяцев. Наряду с этим, по гражданскому иску потерпевшего суд взыскал с него почти десять тысяч гривен имущественного вреда и пятьдесят тысяч гривен в качестве компенсации морального ущерба.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.