Внеочередной сессии Одесского горсовета не будет. Вместо нее — Меморандум

Внеочередной сессии Одесского горсовета не будет. Вместо нее — Меморандум

Пока внеочередную сессию горсовета в Одессе продавить не удается. Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА по итогам прошедшего заседания согласительного совета сообщил депутат горсовета Дмитрий Спивак.

«К сожалению, вопрос проведения внеочередной сессии горсовета, на которой мы с коллегами-депутатами настаивали, «продавить» пока не удается. Одной из причин этого послужило то, что на сегодня в самом совете достаточно неоднозначная позиция по тем вопросам повестки дня, которую мы предлагали.

Среди них и проект по т.н «кнопкодавству», и отмена многих предыдущих решений в земельной сфере и в отношении коммунального имущества, и такие вопросы как «Аэропорт», «Пассаж» и строительство на склонах», — сказал он.

Итогом согласительного совета стало подписание представителями всех депутатских фракций и групп совместного Меморандума депутатов Одесского городского совета «О единении ради обеспечения гражданского мира и согласия, законности и правопорядка в Одессе».

По словам Д.Спивака, такого рода документ имеет право быть принят на открытом заседании сессии городского совета и вовремя. «Однако, лучше поздно, чем никогда, и лучше так, чем никак. Поэтому главное, чтобы в Одессе царили мир, спокойствие и порядок, а любым проявлениям сепаратизма и агрессии необходимо давать отпор в рамках Конституции», — отметил он.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.