Визит известной артистки вызвал очередной протест среди одесситов

Визит известной артистки вызвал очередной протест среди одесситов

Спектакль «Заложи жену в ломбард», который планируется к показу в одесской Музкомедии 30 и 31 октября, может спровоцировать акции протеста.

Об этом заявляет активист Сергей Стерненко.

По его словам, в спектакле участвуют четыре актера, «каждый из которых запятнал себя поддержкой нынешнего режима в Кремле».

«Изучив персоналии актеров, удалось выяснить ряд интересных фактов о них. Сергей Рост, гражданин РФ. «Майдан» он называет в одном из интервью «опухолью», поддерживает действия «Беркута», аннексию Крыма и размышляет, как Украину можно разделить на три республики… Александр Тютрюмов, гражданин РФ. Грубо нарушил украинское законодательство, посетив в июле 2015 через территорию АР Крым… Регина Тодоренко, гражданка Украины (?). Ездила на российский песенный конкурс «Голос», где выступала перед гражданами РФ, в т. ч. перед Г. Лепсом, который открыто поддерживает вооруженную агрессию РФ по отношению к Украине… Евгений Олейник, гражданин Украины (?). До 2014 года работал в Каменском театре, но с началом войны переехал в Россию, давал интервью в октябре 2015-го на «Сыктывкар-ТВ». Он, как и Регина Тодоренко, в сложные для своей страны времена выбрал сторону оккупантов, убийц и агрессора», — написал Стерненко на своей странице в Facebook.

Он считает, что в отношении указанных граждан России СБУ должна рассмотреть вопрос о запрете въезда в Украину, и надеется, что Музкомедия отменит концерт заранее.

picturepicture_150669131339916963200514_68473

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.