Виталий Атанасов: «Украинская оппозиция во главе с ее тремя лидерами серьезно маргинизовалась»

Виталий Атанасов: «Украинская оппозиция во главе с ее тремя лидерами серьезно маргинизовалась»

Заместитель руководителя Одесского регионального штаба по стабилизации гражданско-политической ситуации в стране Виталий Атанасов высказал свое мнение относительно последнего заявления Президента Украины Виктора Януковича.

«Позиция Президента Украины – это проявление тех самых классических принципов демократии, о которых нам постоянно говорят представители европейских и американских структур. На сегодняшний день власти Украины без кровопролития соблюдают законность, и обеспечивают всем политическим и общественным силам страны возможность принять участие в цивилизованном диалоге по стабилизации ситуации в государстве», — говорит общественный деятель.

По его словам, украинская оппозиция во главе с ее тремя лидерами серьезно маргинализовалась.

«Я не согласен стем что, эксперты из оппозиционного лагеря утверждают, якобы власть проиграла. Единственный способ вернуть Украине легитимную цивилизованную оппозицию – это прислушаться к словам Президента Украины Виктора Януковича и помочь власти конструктивными действиями в наведении порядка. Однако есть подозрение, что украинская оппозиция не имеет никакого влияния на майдан. Не имеет четких требований и взглядов на то, как выйти из кризиса. Единственное, чем она себя обозначила – нынешняя оппозиция готова исполнять любые рекомендации, даже антиукраинского характера, из-за рубежа», — утверждает Виталий Атанасов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.