Пьяный водитель, спровоцировавший смертельное ДТП в Одессе, арестован

Пьяный водитель, спровоцировавший смертельное ДТП в Одессе, арестован

Мера пресечения в виде содержания под стражей избрана по ходатайству Одесской областной прокуратуры подозреваемому в совершении смертельного ДТП.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

28-летнему одесситу сообщили о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем смерть, и в оставлении без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии.

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по части 1 статьи 135 и части 2 статьи 286 УК Украины.

Установлено, что 6 июля 2017 задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем Nissan Maxima, во время движения по улице Елисаветинской не предоставил преимущество в движении автомобилю Audi A6 и допустил столкновение. В результате дорожно–транспортного происшествия 22-летняя пассажирка Audi получила телесные повреждения, от которых скончалась в городской больнице.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи следственного управления Главного управления наицональной полиции в Одесской области.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.