Виктор Волков: «Государство должно продолжать устойчивую экономическую деятельность»

Виктор Волков: «Государство должно продолжать устойчивую экономическую деятельность»

Председатель депутатской фракции Партии Регионов  в Одесском областном совете Виктор Волков прокомментировал события на площади Независимости в Киеве.

Регионал отметил, что нарушители законодательства должны быть наказаны. И не важно – это представители правоохранительных органов или протестующие.

«То, что сейчас митингующие блокируют правительственные здания машинами, баррикадами и палатками – это противоправные действия. Но и со стороны правоохранителей мы наблюдаем превышение полномочий. Я считаю, необходимо, как того требует Президент, дать справедливую и адекватную оценку действиям каждого», — отметил он.

Виктор Волков призвал  к диалогу и  взвешенности, без разрушений и столкновений. В частности, он высказал негативное отношение к тому, что на днях группа протестующих разбила  памятник Ленину в г. Котовске Одесской области.

По его словам, государство должно продолжать устойчивую экономическую деятельность. Главная задача сейчас —  утвердить Госбюджет на 2014 год, чтобы пенсионеры получали пенсию, в домах – было тепло, а зарплаты были выплачены вовремя.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.