Столярная
Весенний ажиотаж на популярном одесском рынке

Весенний ажиотаж на популярном одесском рынке

Изобилие новых весенне-летних расцветок тканей и сотни наименований фурнитуры для пошива одежды, изготовления бижутерии уже сегодня можно приобрести на Промтоварном рынке «7 км»!

В продаже материалы и инструменты для различных хобби-техник и рукоделия -фетр, шерсть для валяния, полимерная глина, бисер и керамический жемчуг, натуральные камни, цветы и цветочные композиции для декора, различные «фенечки» и подвески.

Отличные цены и огромный ассортимент привлекают на «7-й километр» ежедневно тысячи посетителей из Одессы и других регионов Украины, ближнего зарубежья.

Товары для изготовления одежды покупают как оптовыми партиями швейные предприятия и ателье,молодые дизайнеры, так и в розницу,частные специалисты по шитью — известные мастера своего дела -одесские портные да и просто любительницы выглядеть элегантно и красиво в собственноручно изготовленных нарядах.

Обозначенная группа товаров представлена в текстильных и фурнитурных рядах торговой площади «Поле чудес», товары для хобби-техник и фурнитура также продаются на площадях «Мылка», «Харьковская», точечно на улицах Подгорная, Фабричная и Заводская.
Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, гостиница и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

1 2 3 4 5

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.