Веселые картинки: стало известно, чего боятся сотрудники коммунального предприятия под Одессой

Веселые картинки: стало известно, чего боятся сотрудники коммунального предприятия под Одессой

В Одесской области с 27 августа 2019 года в КП «Дворец спорта» Овидиопольского районного совета в тестовом режиме заработало видеонаблюдение.

Как сообщает сайт «Альтернатива.орг», «диверсии» начались с первого дня работы камер. Основные «диверсанты»: тренер Виктор Вишневский, посетитель Альберто Мушегян, арендатор Инна Дмитренко и охранник Александр Зубко и исполняющий обязанности директора Петр Патруль.

С первых часов работы видеонаблюдение вызвало интерес у посетителей и работников дворца спорта. 29 августа технические работники осуществили снятие информации с жесткого диска видео контроллера. И вот, что на них было...

Первым не выдержал тренер Виктор Вишневский. Примерно в 13:45, когда к нему пришел очередной «клиент» на «индивидуалку», Виктор решил заклеить объектив. Будучи по своей природе человеком, который боится ответственности за свои поступки, Вишневский подкрался к камере снизу, надеясь на то, что она его не зафиксирует. Но эти камеры фиксируют изображение практически «под собой» и поэтому его позорный поступок был зафиксирован.

Тренеру не нравится, когда за ним подглядывают

Тренеру не нравится, когда за ним подглядывают

Вторым не выдержал охранник Александр Зубко, который примерно в 15 часов принес лестницу, отключил электропитание, повернул объектив камеры, которая находится в холле дворца в пол и снова включил питания. Как выяснилось позже, такой поступок охранника обусловлен тем, что по ночам во время дежурства он просто спит на матрасе. То есть, его сон оплачивается из денег налогоплательщиков: «солдат спит, а служба идет».

Охранник с лестницей

Охранник с лестницей

Вечером арендатор Инна Дмитренко, которая проводит тренировки по фитнесу на третьем этаже, «слезно» попросила Альберта Мушегяна, и тот провел процедуру заклеивания объектива камеры в зале фитнес тренировок. При этом Инна руководила всеми его действиями.

Альберт Мишухян работает

Альберт Мушегян "работает

"

Инна Дмитренко им руководит

Инна Дмитренко им руководит

Объектив камеры в зале для тренировок борьбой тоже заклеили, но эту информацию уже не снимали с жесткого диска и так ясно кто является основным «дивесантом» — это исполняющий обязанности директора КП «Дворец спорта» Петр Патруль. Проводить же действия без разрешения руководителя учреждения невозможно.

29 августа 2019 года председатель Овидиопольского районного совета Олег Маклашевский собрал коллектив коммунального предприятия и предупредил о негативных последствиях таких действий. Олег Викторович указал, что работой Дворца спорта будут интересоваться и дальше, а потому все кто будет продолжать «диверсии» будут жестко наказаны.

Первое требование Маклашевского О.В. — освобождение от должности охранника Александра Зубко, который не только вернул объектив камеры, а и вмешивался в оборудования путем отсоединения электрического питания.

По информации журналистов, Петр Патруль решил «прикрыть» охранника Зубко и предложил ему написать объяснительную записку, где тот указал, что повернул он камеры по просьбе уборщицы Елены. Сама уборщица сообщила журналистам, что она не просила охранника ни о каких действиях относительно видеокамеры.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.