Столярная
Vertex United Кауфмана в Одессе выбрала стажёров для проекта «Моя первая работа»

Vertex United Кауфмана в Одессе выбрала стажёров для проекта «Моя первая работа»

Подведены итоги первого конкурса по развитию талантов от Vertex United, учредителем которой является Борис Кауфман, Одесса.

Компетентное жури выбрало перспективных начинающих специалистов, которые смогут получить первую запись в трудовой книжке на должностях стажёров. Вопреки тому, что проект проводился впервые, он нашел большой отклик среди молодых людей, желающих получить свою первую должность в компании Кауфмана в Одессе. За время набора поступило 527 заявок от участников из тридцати разных городов страны. Многие из них подавались сразу на несколько открытых позиций, преимущественно из схожей сферы.

Борис Кауфман, Одесса - Компетентное жури выбрало перспективных начинающих специалистов

Борис Кауфман, Одесса — Компетентное жури выбрало перспективных начинающих специалистов

Организаторы планируют сделать проект «Моя первая работа» ежегодным. Информация от старте приема заявок в 2016 году и требования к кандидатам будут объявлены на официальном сайте проекта firstjob.focus.ua и в средствах массовой информации.

Какие требования будут выдвинуты к кандидатам в следующем году – пока не известно. Но уже сейчас в компании заявили о том, что планируют увеличить количество вакансий, так как достойных кандидатов было очень много.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.