Варварское убийство в Одесской области: одинокая женщина стала жертвой беспощадного рецидивиста

Варварское убийство в Одесской области: одинокая женщина стала жертвой беспощадного рецидивиста

В два часа ночи в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции на спецлинию «102», поступило телефонное сообщение от неизвестного о том, что в одном из домов районного центра он обнаружил бездыханное тело женщины.

Об этом сообщает ГУ УМВД Украины в Одесской области.

Проверяя указанную информацию, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Тело женщины они обнаружили в комнате ее частного дома. Предварительной причиной смерти умершей стали нанесенные телесные повреждения.

Вскоре правоохранители установили личность жертвы. Ею оказалась 59-летняя местная жительница, которая длительное время проживала одна.

Сотрудники милиции, не теряя ни минуты, начали отрабатывать различные версии совершения данного преступления. Устанавливался круг лиц, с которыми чаще всего общалась умершая. Опрос возможных свидетелей, подворовой обход и ряд других оперативно-розыскных мероприятий и в эту же ночь был установлен и доставлен в городской отдел милиции 33-летний неработающий местный житель, который только прошлым летом освободился из мест лишения свободы.
В ходе беседы с подозреваемым стало известно, что с потерпевшей он познакомился несколько месяцев назад. С тех пор он стал частенько заходить к ней в гости.

Накануне убийства, когда они совместно употребляли спиртные напитки, женщина напомнила мужчине о денежном долге, что и привело к ссоре, во время которой недовольный мужчина вышел во двор, взял молоток и вернувшись в дом ударил несколько раз хозяйку по голове.

По данному факту следственным отделом Белгород-Днестровского городского отдела милиции открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). В отношении подозреваемого, то на этот раз ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.