Вандализм в Одессе: горожанам страшно гулять по вечерам

Вандализм в Одессе: горожанам страшно гулять по вечерам

На проспекте Добровольского в Одессе неизвестные украли с опор наружного освещения 12 фонарей.

Об этом сообщили на сайте города.

В результате очередного планового обхода сотрудники коммунального предприятия «Одесгорсвет» обнаружили кражу 12 фонарей (уличные светильники с натриевыми лампами ЖКУ-150) с опор уличного освещения на проспекте Добровольского.

Как сообщил директор коммунального предприятия «Одесгорсвет» Александр Прокопец, факт кражи обнаружился в ходе регулярного обхода, который проводится каждые 10 дней с целью выявления неработающих светоточек.

«Неизвестные вандалы сняли на проспекте Добровольского 12 фонарей: 6 светильников на участке проспекта от ул. Молодая Гвардия до ул. Державина и 6 светильников на участке от ул. Марсельской до ул. Затонского. Надо отметить, что не так просто снять с опоры фонарь. Для этого необходима вышка, а такая техника есть лишь у некоторых организаций, которые занимаются работами на высоте», — рассказал Александр Прокопец.

Напомним, в октябре прошлого года сотрудники КП «Одесгорсвет» восстанавливали освещение на Трассе здоровья, где неизвестные вандалы просто расстреляли и привели в негодность 27 светильников на участке от парка Шевченко до Аркадии.

Работы по восстановлению и капитальному ремонту наружного освещения на улицах Одессы находится на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.