В жилом доме Одессы обосновалась контора по варке наркотического «зелья»

В жилом доме Одессы обосновалась контора по варке наркотического «зелья»

Группу из 3-х человек, которых подозревают в изготовлении и сбыте наркотических веществ, задержали сотрудники Одесской милиции.

Все началось с жалобы жильцов одного из домов по улице Малиновского. Людей насторожили подозрительные личности, которые регулярно появлялись у них во дворе, и неприятный запах в подъезде. Проверив полученную информацию, сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков посетили “нехорошую квартиру”.

В ходе санкционированного обыска были обнаружены и изъяты шприцы с коричневой жидкостью, маковая соломка и пластиковые бутылки со смесью неизвестного происхождения. Все признаки кустарного изготовления наркотиков — налицо.

Как выяснили правоохранители, изготовлением “зелья” занимались 27-ми летний хозяин квартиры, его 30-ти летняя сожительница и их 44-х летний товарищ. Троица признала, что они не только сами употребляли опасное вещество, но и продавали наркотик другим желающим.

В отношении задержанных открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.