В Зеленом театре покажут фильмы одесского кинофестиваля

В Зеленом театре покажут фильмы одесского кинофестиваля

Кинопоказы под открытым небом, которые по традиции проходят в рамках Одесского кинофестиваля, переедут с Ланжероновской лестницы в Зелёный театр в парке Шевченко.

Об этом сообщает пресс-центр ОМКФ.

«В этом году первый и единственный амфитеатр под открытым небом в Одессе станет площадкой для open air-кинопоказов в рамках ОМКФ. По традиции, спецпоказы проходят при поддержке бельгийского пива №1 в мире Stella Artois», — сообщают организаторы фестиваля.

«ОМКФ не мог обойти стороной возрождение одной из самых посещаемых и востребованных летних киноплощадок Одессы. Это современная локация, которая любима одесситами и на базе которой проходят значимые для города события. «Зелёный театр» лучше всего подходит масштабу кинофестиваля — как расположением, так и техническим оснащением. Помимо этого комфортный просмотр станет более доступен, так как «Зелёный теат» способен вместить большее количество зрителей. Поэтому было принято решение о переезде спецпоказов с Ланжероновского спуска», — отмечает генеральный продюсер ОМКФ Юлия Синькевич.

На кинопоказы под открытым небом будет организован свободный вход, однако будет устроена и lounge-зона, куда можно будет попасть по билетам, пригласительным и бейджам участников фестиваля.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.